Model Baju Trend Anak Muda Sekarang – Tampil keren memang sudah menjadi salah satu point penting anak muda jaman sekarang khususnya wanita, pastinya ingin selalu tampil cantik bukan. Tidak heran, untuk urusan berpakaian wanita muda sekarang selalu ingin tampil krusial untuk tampil cantik.

Model Baju Trend Anak Muda Sekarang

Memang terkadang jika berpenampilan kurang menarik memberikan kesan tidak pede pada diri kita. Akan tetapi apabila hanya berpenampilan sepertinya tidak akan cukup. Kita juga harus bisa berpenampilan modis dan fashionable yang mengikuti tren kecantikan saat ini.

Fashion memang selalu mengikuti perkembangan jaman, maka dari itu mengapa untuk bisa tampil keren kita harus mengikuti Model baju trend anak muda sekarang. Pada kesempatan kali ini kami ingin membagikan sedikit gaya berbusana yang sedang trend kepada kalian semua. Ingin tahu bagaimana gaya berbusana yang keren saat ini? Simak penjelasannya berikut ini.

1. Tampil Kekinian dengan Celana Sobek

Model Baju Trend Anak Muda Sekarang

Celana jeans sobek-sobek atau biasa disebut distressed jeans ini dulu sempat nge-trend, kemudian tenggelam, dan kini happening lagi. Pakai jeans sobek-sobek ini jadi style anak jaman sekarang. Kamu juga bisa pakai bawahan raw hem jeans nih.  Jeans yang bergaya street style ini memiliki kesan ripped pada bagian bawah pants atau skirt jeans. Cocok banget kamu pakai untuk penampilan kasual ke kafe, nongkrong, hangout, atau jalan-jalan. Padu padankan saja dengan kaos polos atau sweater. Kamu bakal makin terlihat simpel tapi tetap stylish deh.

2. Pakaian Pleated Skirt

Model Baju Trend Anak Muda Sekarang

Masih soal celana bawahan, rok model pleated ini juga salah satu item fashion style kekinian lho. Pleated skirt merupakan rok dengan model A line dan ada lipatan kecil yang mengelilinginya. Rok ini bahkan zaman dulu pernah nge-trend. Rok ini bisa kamu padukan dengan atasan apa pun. Bisa blouse untuk tampil formal, kaos untuk gaya kasual, atau bahkan sweater untuk tampil sporty. Pleated skirt ini ada yang model midi maupun panjang. Keduanya sama-sama kece untuk kamu pakai. Untuk alas kaki, bisa kamu padukan dengan sneakers, heels, atau bahkan boots sesuai acara kalian supaya makin tampil kekinian.

3. Tampil kekinian dengan off shoulder top

Model Baju Trend Anak Muda Sekarang

Off shoulder top juga menjadi model baju trend anak muda sekarang yang wajib kamu miliki untuk tampil keren. Off shoulder top ini bikin kamu lebih girly tapi juga bisa untuk berbagai gaya, baik formal maupun kasual. Kamu bisa memadukan off shoulder blouse dengan celana jeans untuk tampil santai, sementara untuk look yang makin girly anggun dan formal, kamu bisa mengenakan off shoulder dress. Well, mau ngampus, ngantor, atau sekadar jalan-jalan, bakalan tetap cantik dan kekinian deh!

4. Bergaya dengan Denim Jaket

Model Baju Trend Anak Muda Sekarang

Jaket denim ini adalah fashion item yang nggak pernah mati tergerus zaman. Jaket denim juga bisa jadi ide gaya pakaian anak muda kekinian yang bisa kamu adopsi. Penampilan kamu nggak akan ketinggalan zaman deh. Kamu bisa memadukan jaket denim ini dengan kaos dan celana jeans maupun kulot. Padukan dengan sneaker supaya makin dapet swagger style-nya. Atau juga bisa pakai boots untuk street style yang kece abis. Bagi kamu yang berhijab atau enggak, pakai jaket denim ini tetap bisa kamu ikuti untuk tampil kekinian kok.

5. Tampil sexy masa kini dengan slip on dress

Model Baju Trend Anak Muda Sekarang

Ada lagi nih ide fashion style kekinian yang hits banget, yaitu memakai slip on dress. Slip on dress ini akan membuat look kamu makin seksi tapi tetap jaman sekarang banget. Bisa kamu padukan dengan inner maupun pakai secara single. Tampil dengan dress model ini bisa untuk acara apa pun, mau formal maupun santai. Bisa dipadukan dengan heels, sneakers, bahkan boots untuk style berbeda yang kamu inginkan. Dijamin makin pede dan kece pastinya!

Mungkin itu saja penjelasan yang dapat kami sampaikan mengenai model baju trend anak muda sekarang. Semoga penjelasan diatas dapat membantu kalian dalam menentukan gaya berbusana.